GEO | Suscripción 3 números + Libro “El Bosque en tu Paladar”

12,00 €

Pack valorado en 34,75€ ¡Ahorrarás más de 22€!

“El Bosque en tu Paladar”, impreso en papel certificado PEFC procedente de bosques gestionados de forma sostenible y fuentes controladas, fue proclamado como mejor libro de cocina sostenible en español por el jurado de los Gourmand World Cookbook Awards 2014, certamen que premia a los mejores libros de gastronomía del mundo.

¡Los productos silvestres con origen sostenible certificado contribuyen a la conservación de los bosques y son un placer para el paladar!

Incluye productos, técnicas y propuestas prácticas para inspirar una cocina sostenible con aroma a bosque. Además de dar a conocer algunos de los manjares que esconde el monte, sus aplicaciones culinarias y la importancia de su aprovechamiento sostenible, propone 20 recetas basadas en productos que ofrecen múltiples posibilidades en cocina y repostería: hongos, trufas, plantas aromáticas, piñones, castañas, miel, jamón ibérico criado en dehesas, etc.

La edición de este libro se realiza en el marco del proyecto Sabores de Bosques Sostenibles, cuyo objetivo es promover los productos certificados PEFC en el sector alimentario, y fusiona la pasión por los bosques de la organización sin ánimo de lucro PEFC España, con la cocina con pasión de Charo Val, propietaria y chef ejecutiva de La Alacena del Gourmet.

106 páginas. Formato: 23,5x22,5 cm

También puede interesarte: